台山市人大人大动态
深刻领会 推动市委决策部署落到实处——市人大常委会机关学习贯彻市委十三届五次全会精神
发布时间: 2018年1月15日     人气: 363 ℃   责任编辑: renda

115,市人大常委会机关召开全体干部大会,学习贯彻市委十三届五次全会精神。会上,市人大常委会办公室主任李兆雄传达了市委全会精神,并对进一步贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议强调四点意见:一是把深入学习市委十五届五次全会精神作为当前的一项重大政治任务,与学习党的十九大精神结合起来,通过集中学习、座谈研讨等方式,深刻领会其精神实质,准确把握精神内涵,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。二是充分发挥职能作用,着力推动市委决策部署的贯彻落实。要围绕全会提出的重点工作任务来谋划和推动人大各项工作,立足职能,找准结合点,将市委中心工作融入到年度工作计划,落实到人大监督、决定重大事项等各个环节,推动市委决策部署落到实处。三是以争创一流为目标,力促我市人大工作创出更多经验,做出更多亮点。四是集中精力,全力以赴做好市十五届人大五次会议筹备和组织工作,确保大会取得圆满成功。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1725 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有