台山市人大人大动态
市十五届人大四次会议于1月23日在台城举行
发布时间: 2018年1月11日     人气: 4842 ℃   责任编辑: renda

市十五届人大常委会第十一次会议今天召开,会议决定,市第十五届人民代表大会第四次会议于123日举行。市人大常委会主任黄伟红主持会议,市人大常委会副主任李新潮、蔡红珍、郑大有、谭钜安、叶锐箭、黄沃旋等参加会议。

会议审议通过了关于举行台山市第十五届人民代表大会第四次会议的决定(草案)和列席人员名单(草案),审议了市十五届人民代表大会第四次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、选举办法(草案),同意按程序提请大会预备会议、主席团会议和大会审议。市十五届人大四次会议将听取和审议市人大常委会和“一府两院”工作报告,审查和批准计划、预算等草案的报告。大会还将选举台山市监察委员会主任。

会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况报告,确认我市第十五届人民代表大会现有代表317名;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿),同意修改完善后提交市十五届人大四次会议审议。

会议审议通过了有关人事任免事项,任命陈小洲为台山市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,任命朱国誉为台山市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

(市人大副主任谭钜安为市人民法院副院长陈小洲、市人民检察院副检察长朱国誉颁发任命书)

(市人民法院副院长陈小洲、市人民检察院副检察长朱国誉进行宪法宣誓)

会议还审议通过了我市选出的个别江门市人大代表辞职事项和个别台山市人大代表辞职事项。

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 5038 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有