台山市人大人大动态
市人代会筹备工作全面启动
发布时间: 2018年1月11日     人气: 1235 ℃   责任编辑: renda

为确保市十五届人大四次会议顺利召开,111日,市人大常委会召开了市十五届人大四次会议筹备工作会议,部署安排相关工作。市人大常委会副主任、大会秘书长蔡红珍出席会议并讲话,市十五届人大四次会议秘书处各组负责人、市人大常委会街道工委主任、各镇人大主席以及各镇(街)人大办公室主任参加会议。

会议通报了市十五届人大四次会议召开的时间、主要议程等。大会秘书处秘书、会务、生活、议案等各组负责同志分别对各自工作进行了部署。

蔡红珍指出,精心筹备开好市十五届人大四次会议,是一项十分重要的政治任务。要高度重视市十五届人大四次会议筹备工作,以高度负责的态度、严谨细致的作风,认真做好大会的各项筹备工作,为市人代会顺利召开打好坚实基础。要明确分工,履职尽责,严谨细致做好会务组织及文件准备,科学严密做好后勤服务保障工作,确保各项筹备工作任务落实到位。要严肃纪律,严格执行中央八项规定,严格抓好会风会纪管理,切实营造风清气正的良好环境,确保大会如期顺利召开、圆满成功举行。

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2483 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有