台山市人大人大动态
市人大常委会副主任李新潮深入端芬督导检查消防安全和安全生产工作
发布时间: 2017年12月29日     人气: 1242 ℃   责任编辑: renda

1229日上午,为切实贯彻省、市近期消防安全、安全生产工作要求,台山市人大常委会副主任李新潮到端芬镇开展今冬明春消防安全和岁末年初安全生产检查督导工作,端芬镇镇委副书记、镇长朱英炀和镇委委员、副镇长黄春耀陪同检查。

李新潮一行人实地督导了东方御璟苑商住小区建筑施工现场,认真检查工程的安全施工情况,详细询问了工程建设进度及建筑工程负责人安全主体责任落实情况,要求施工方加强安全标识和高空作业安全监管。

随后,督查工作组对利铭高实业和嘉富达五金进行督导检查,了解企业的安全生产管理情况,尤其是企业的安全管理制度,应急管理、应急演练等。李新潮要求企业高度重视,切实做好今冬明春的消防安全和岁末年初的安全生产工作。

座谈会上,李新潮对端芬镇安全生产工作给予了充分肯定,同时要求端芬镇结合党的十九大会议精神,做好消防安全和安全生产工作,保障端芬人民有一个祥和的元旦春节节日氛围。

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 4006 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有