台山市人大人大动态
江门市人大代表台山代表团开展集中视察活动
发布时间: 2017年12月8日     人气: 573 ℃   责任编辑: renda

128,台山市人大常委会组织江门市人大代表台山代表团开展集中视察活动。台山市人大常委会副主任叶锐箭参加视察活动。

江门人大代表台山代表团先后视察位于都斛镇的农业博览馆、端芬镇的海口埠银信博物馆、台城昌大昌广场以及新台高速台城出入口交通改造工程,现场听取了有关项目的情况介绍。通过实地视察,代表们对我市在文化保育、全域旅游发展、城市建设等方面工作有了更全面更深入的了解。代表们认为,近年来,市委、市政府围绕兴业惠民、治吏简政的战略部署,凝心聚力促发展惠民生,特别是今年以来以“项目攻坚落实年”为抓手,坚持重实干、出实招、求实效,重大项目建设推进力度大,成效好,为全市经济社会发展注入了强劲动力。

在随后召开的代表履职座谈交流会上,代表们积极交流、踊跃发言,表示将全面加强学习、深入思考、积极反映民意,发挥好人大代表依法履职的作用,当好人民群众的“代言人”,不辜负人民群众的信任。

(代表们参观农博馆)

(代表们视察银信博物馆)

(代表们视察银信博物馆)

(代表们听取新台高速台城出入口改造工程有关情况介绍)

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 8103 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有