台山市人大人大动态
台山市人大常委会到新会学习交流人大工作经验
发布时间: 2017年11月6日     人气: 1482 ℃   责任编辑: renda

112下午,市人大常委会副主任李新潮、蔡红珍、郑大有、谭钜安,及市人大常委会各工委主任、各镇街人大主席,赴新会区学习交流人大工作经验。

参观了新会区双水镇人大办和代表联络室

市人大常委会一行先后参观了新会小冈香业城、双水镇人大办和代表联络室,每到一处,通过仔细看、认真听、学习兄弟市区在人大工作方面的好做法。两个市区人大常委会相关人员及乡镇人大主席还进行了座谈,围绕部门工作评议、人大代表担任“民间河长”等方面充分交流,分享工作经验,探讨创新举措。

通过与新会人大深入交流,台山市人大常委会一行深受启发,表示今后将加强联系,促进彼此工作的共同提高。

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 3636 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有