台山市人大人大动态
谢少谋同志当选台山市人民政府市长
发布时间: 2017年9月14日     人气: 597 ℃   责任编辑: renda

912日,台山市第十五届人民代表大会举行第三次会议,309名市人大代表出席了会议。会议由市人大常委会主任黄伟红同志主持。

会议选举谢少谋同志为台山市人民政府市长,灵君同志为台山市第十五届人大常委会委员。市委书记李惠文为谢少谋颁发了当选证,市人大常委会副主任李新潮为灵君颁发了当选证。

市长谢少谋在讲话中表示,台山是个生态优美、民风淳厚的地方,也是个物产丰饶、潜力巨大的城市。他一踏进台山,就被这里的生机与活力深深吸引,特别是与台山人民一起经受了这两次台风的洗礼,更是为“自立自强、开拓开放、爱国爱乡”的台山人精神感到自豪和动容。当选为市长既感到高兴荣幸,又深知责任重大,更感受到了百万台山人民沉甸甸的期盼。他向全市人民郑重表态:决心做到坚定信仰,对党忠诚;依法行政,履职尽责;践行宗旨,为民服务;严于律己,廉洁从政。在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,团结和带领市政府一班人,秉承优良传统,不断开拓创新,努力创造经得起实践、历史和人民检验的业绩。

会后,新当选市长谢少谋和市人大常委会委员灵君在全体代表的见证下进行了宪法宣誓。

(台山市第十五届人民代表大会举行第三次会议)

(市委书记李惠文为当选的市人民政府市长谢少谋颁发当选证)

(市人大常委会副主任李新潮为当选的市第十五届人大常委会委员灵君颁发当选证)

(新当选的台山市人民政府市长和第十五届人大常委会委员进行宪法宣誓)

(新当选的台山市人民政府市长谢少谋在大会上发言)

 

图:苏照良、谢灼均

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 7165 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有