台山市人大人大动态
江门市人大代表调研畜牧业灾后复产情况
发布时间: 2017年9月7日     人气: 663 ℃   责任编辑: renda

94下午,江门市人大代表台山代表团第二小组到台城、三合实地调研畜牧业灾后复产情况,台山市人大、市农业局领导参加此次调研。

代表们先后深入台城沙坑和三合的养殖场视察灾情,询问养殖户灾后复产的情况。最后代表们在三合镇河东禽业有限公司就灾后复产工作召开座谈会,市农业局副局长陈钊华、总畜牧兽医师雷现林向代表汇报了我市今年第13号台风“天鸽”、第14号台风“帕卡”相继肆虐台山,对畜牧业带来的惨重损失,以及台风后我市救灾复产的情况。为了助力畜牧业养殖户尽快恢复生产,代表积极献言献策,建议一方面要继续做好养殖场消毒和清理工作,严防相关疫情发生;另一方面要积极争取上级救灾复产资金和银行贷款支持。会后,林谊忠代表收集和汇总大家的意见,领衔撰写了《关于援助畜牧养殖户灾后复产的建议》向江门市人大提交。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2009 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有