台山市人大人大动态
台山市十五届人大三次会议秘书处召开会议布置人代会工作
发布时间: 2017年9月6日     人气: 717 ℃   责任编辑: renda

95上午,台山市十五届人大三次会议秘书处召开全体工作人员会议,布置市十五届人大三次会议筹备工作,市人大常委会办公室主任李兆雄主持会议,市人大常委会副主任叶锐箭出席会议并讲话。

叶锐箭就如何认真筹备好大会提出了三点要求:一要高度重视,切实提高思想认识,以严谨负责的态度落实市委和人大常委会部署的工作任务。二要强化责任落实,要明确工作任务责任到人,进一步细化措施狠抓落实,确保各项工作做实、做细、做好。三要加强沟通协调,要强化大局意识、合作意识和服务意识,主动做好对接与沟通,全力做好大会的各项服务工作,确保市十五届人大三次会议的顺利召开。

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2529 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有