台山市人大代表工作
台山市籍江门人大代表开展活动
发布时间: 2007年5月8日     人气: 6024 ℃   责任编辑: cityboy
    昨天(4月29日)下午,我市籍江门市人大代表台山第二小组14位人大代表在台城进行江门市第十三届人大一次会议闭会后的第一次活动。
    这个小组的14位代表来自我市有关部门单位和都解、北陡两镇。他们为调查了解台山的民情民意,反映人民群众的心声,放弃个人的休息时间,北陡镇的代表还从100多公里外赴台城参加活动。
    据了解,这个小组这次活动主要是座谈交流、谈感想、谈当代表的体会和心得,并制定今年的活动计划。根据计划,他们将于今年7月中旬和10月中旬继续开展其他专题的活动。
    下图是小组活动实况。(市人大  罗树本  文/图)

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图


 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: / 罗树本    评价: 3    大小: 809 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有