台山市人大决议决定
关于台山市人民政府工作报告的决议
发布时间: 2009年3月11日     人气: 5471 ℃   责任编辑: renda


台山市第十三届人民代表大会第四次会议
关于台山市人民政府工作报告的决议
(草  案)
(2009年3月11日台山市第十三届人民代表大会第四次会议通过)


    台山市第十三届人民代表大会第四次会议听取和审议了吴晓谋市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。
    会议认为,过去的一年,我市积极应对国际金融危机影响下的多变形势,排除万难,力促经济保持平稳较快发展,社会各项事业全面进步,人民生活持续改善。市人民政府的工作得力,成绩显著。《政府工作报告》对去年的工作总结实事求是,对今年的工作安排措施有力,会议决定批准这个报告。
    会议号召,全市人民在市委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持贯彻落实科学发展观,继续解放思想,不断改革开放,大力发展经济,改善人民生活,促进社会和谐,坚定信心,团结拼搏,以辉煌的发展迎接美好的未来!

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 481 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有