台山市人大监督工作
烟花炮竹经营单位培训班在我市举行
发布时间: 2007年5月18日     人气: 4841 ℃   责任编辑: cityboy

    由江门市安全生产管理协会主办、台山市安全生产管理监督局组织协办的“江门市第二期烟花炮竹经营单位培训班,于2006年12月12日至16日在我市磐石广播电视大学举行。
    参加培训学习的人员是来自全市销售经营烟花炮竹的供销部门、公司、个体工商户,各旅游观光景点、镇办场,有关单位安生生产的人员共400多人。
    培训班由安全生产管理方面的专家授课,以烟花炮竹经营销售法律法规知识、安全管理规范程序、安全知识为主题,对全体人员进行了一次全方位、高质量、高要求的安全生产管理教育。培训班最后程序是进行烟花炮竹销售管理安全知识考核(笔试)、考核合格者方能批准申办烟花炮竹经营许可证书。
    近年来,我市安全生产管理监督局为了抓好安全生产管理,采取多方面的措施,加强了我市的安全生产监督工作,使我市从各级领导到一般单位都十分重视安全生产工作,千方百计消除安全隐患,确保我市社会的安全和谐。举办这次培训班是我市加强安全监督的举措之一。下图是授课场面(罗树本、陈麟育)

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: / 罗树本、陈麟育    评价: 3    大小: 1406 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有