台山市人大人大动态
人大代表深调研,乡村振兴拓思路——赤溪镇组织人大主席团和市人大代表开展调研活动
发布时间: 2019年5月10日     人气: 567 ℃   责任编辑: renda

 

为助力乡村振兴战略实施推进全域旅游发展,赤溪镇人大组织镇人大主席团和辖区内江门、台山市人大代表开展调研活动现场调研护岭村美丽乡村建设和四九镇“广东省第一信用社”、大塘艺术驿站等旅游精品村建设经验。
在护岭村,人大代表认真听取了村委会主任钟云彪同志的美丽宜居乡村建设经验做法介绍,结合自己的所见所闻,畅所欲言,各抒己见,对护岭及各村委会今后如何加强党建服务,加速乡村振兴,提升农村人居环境等热门议题,建言献策,提出了许多中肯的建议和意见。
随后,人大代表来到四九镇调研全域旅游发展情况,实地考察了“广东省第一信用社”展馆和大塘艺术驿站等乡村旅游精品村示范建设项目。代表听取了相关负责同志的现场介绍,详细了解四九镇乡镇旅游精品项目的经营状况和发展经验。调研中,人大代表就乡村振兴和全域旅游进行了深入交流和探讨,纷纷表示四九镇的乡村旅游发展经验值得借鉴,并期待赤溪乘粤港澳大湾区建设和台山市全域旅游创新发展的东风,发挥自身客家风情和能源特色小镇的优势,推动赤溪经济社会更高质量发展。
 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2422 字节 字体:
 
 
主办:台山市人大常委会协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版 本浏览,最佳显示800*600
台山市人大常委会版权所有